Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

Visi :

“Terwujudnya masyarakat Desa Kapandayan yang Sejahtera, Agamis, dan Berakhlak Mulia melalui Peningkatan Perekonomian dan Sumber Daya Manusia yang Berkualitas”

MISI :

• Mewujudkan pemerintahan yang efektif dan demokratis melalui penyelenggaraan pemerintahan yang efektif melalui penyelenggaraan pemerintahan yang aspiratif dan transparan.
  • Mewujudkan kebersamaan pelaku usaha yang mempercepat peningkatan ekonomi.
  • Membangun kemandirian ekonomi yang bersumber dari sumber daya alam.
  • Meningkatkan sumber  daya manusia untuk dapat meraih kemajuan desa melalui pembinaan mental spiritual dalam bidang pendidikan, kesehatan, keagamaan dan kebudayaan agar kehidupan masyarakat benar-benar sejahtera lahir dan batin serta berakhlak mulia.
  • Peningkatan pembangunan infastruktur yang belum tercapai dalam pemeliharaan pembangunan infastrukur yang sudah terlaksana demi terjaganya kebutuhan masyarakat dalam bidang perekonomian.